Запоздалая любовь

Зинаида Несмеянова
 Что могу тебе сказать,
 Я не знаю, что писать
 У меня нет настроения
 Эпиграммы сочинять!
    Ты дружочек не простой,
    Характер у тебя крутой,
    Надо выдержку иметь
    Чтоб тобою завладеть.
 Ты дружочек не грусти,
 Ты себя побереги
 У тебя от секс-страстей
 Поёшь романсы целый день
    Ты дружочек дорогой
    Не тряси своей мотнёй,
    Ты уже не молодой
    Не занимайся ерундой.
 Всё молодых женщин подавай.
 Не смотри на молодых,
 А смотри на пожилых
 Будет с кем поговорить
 И тобою  дорожить
    И укол тебе поставят,
    С Днём победы тебя поздравят,
    Супу с гренками нальют,
    И в постельку принесут.
 Анекдот тебе расскажут,
 И накормят, и напоят,
 Колыбельную споют,
 Создадут тебе уют.
    И не будешь ты хандрить,
    И захочется тебе жить
    Будешь петь свои романсы,
    И считать свои финансы.
 Сколько пропил, сколько съел
 И потратил на молодых дев.
 Надо за всё платить и тогда
 Любимым будешь навсегда.
      
         Несмеянова З.В. 19.10.2017