Осень

Геворк
Я в осень влип
среди замшелых лип,
осколков их корон, шуршащих под ногами,
я в осень впал,
в ее волшебный пал,
который скоро занесёт зима снегами.
Меня зовёт,
как павший лист, в полёт
осенний зов
небес, щемящий и высокий,
и я лечу,
и осень мне поёт,
и небо зажигает на востоке…