Я тебя люблю

Сергей Оконечников
 Я тебя люблю, своей любовью редкой.
И тебе дарю, своих стихов куплеты.
О тебе одной, я день и ночь мечтаю.
Без любви твоей, я пропадаю-таю.
Я тебя люблю, ну где ты, где ты, где ты.
Отзовись скорей, мой нежный лучик света.