Второй шанс

Денис Нарцев
Неловкая девочка Лиза
Разбила бокал из сервиза.
Но она ведь хитра!
Просидев до утра,
Она склеила это опять.

Но трещины были большими,
Как Лиза не мучилась с ними.
Чтобы не протекал,
Вновь разбила бокал -
Больше нечего было терять.