Москва

Амина Эмерсон
Укаталась, умоталась..
Город страстей, Город вестей..
Бесконечности, беспечности..
Чем ты манишь?
Деньгами, властью, мощью своей?
Всегда ты кипишь..
Расстояния, расстройства, притворства людей
Всех ли приютишь?
Или выкинешь за МКАД, восвояси отпустив?
Кто-то тебя себе подчинит,
Кто-то сбежит, обиды не простив.
А молодость уходит, все лучшие годы.. В пробках, в дорогах, в суете..
Ничего сказать,умеешь ты подавлять.
Время данное сейчас, не повернуть вспять..
Родных может потом и не обнять..
Будущее только нам самим выбирать.