осень - не повод для грусти

Анастасия Приходько02
Осень – не повод для грусти,
Осень – не время грустить!
Осень – природы искусство,
Осень – пора полюбить!

Думать, творить, улыбаться,
С добрыми мыслями жить!
Пледом укутаться в счастье,
Чтоб никогда не простыть!

Зонт, сапоги и перчатки,
Дождь по прогнозу в четверг!
Шарфы, пальто и шапки,
Осень – ненастный билет!

Осень – шуршание листьев,
Осень – свобода души!
Осень для всех реалистов –
Время, чтоб верить в мечты!

Осень – не повод для грусти,
Осень – не время грустить!
Осень – пора добрых мыслей,
Чтобы понять и простить!