Посвящается светлой памяти - М. Атабаева

Расул Макашарипов
Поэты никогда не умирают знайте,
Они уходят нам оставив мир.
Вы их стихи почаще вспоминайте,
Наш Атабаев был для нас КУМИР!

Как Прометей он передал огонь,
А сам сгорел от изобилия чувства.
Его стихи надёжные,как бронь,
Поэзия его великое искусство!

Одним стихом ОТЦОВ прославил он,
Любимый и родной аул ЯХСАЙ!
Безумно был в ОТЕЧЕСТВО влюблён,
Поэтов породивший дивный край!

Поэты никогда не умирают знайте,
Они в наследство строки оставляют.
Вы только их читать не забывайте,
Поэты звёзды в небе зажигают!

Расул Макашарипов