Когда мне кажется, что хуже не бывает...

Полина Саук
Когда мне кажется, что хуже не бывает,
Когда весь мир против меня одной -
Любое злое слово убивает
И отзывается в душе тоской

Вокруг становится всё бледно-серым,
Не хочется мечтать, творить...
Почувствовать бы вновь себя счастливой
И, как ребёнок, всех вокруг любить!

На помощь мне приходит лишь она -
Прекраснейшее, что есть на планете.
Лишь музыка способна оживлять
И поднимать с колен, ломая плети!