Двумя строками

Борис Керен
Соотношенье плеч и талии,
объём на выдохе груди
поднять способны на восстание
и днём и ночи посреди
тех, кто устал от ампутации
любви и грубости манер,
насмешек и угроз кастрации
за то, что L её размер.

Соотношенье плеч и бёдер,
на вдохе клеточный объём, -
всех - от красавиц до уродин,
от дур до баб в уме своём,
тех, кто забыли про оргазмы, -
толкнуть готовы всех, кто смел,
к убийству ядами сарказма
за то, что S его размер.