Мой ангел

Светик35
Ангел мой, ты почему по ночам не спишь?
Я тебя обнимаю, а ты к облакам все выше  и выше летишь.
Кружишь в белом танце ветров
Сбивая двум влюбленым путь под ногами дорог.
Мой ангел небесный скажи почему???
Я его очень сильно люблю, а быть с ним ни как не могу..