Лето снова тепло принесло в мой дом

Евгений Макаров 10
Лето снова тепло принесло в мой дом
И сиянием красок душа озарилась.
Шум деревьев, щебечущих птиц перезвон,
Словно детство опять возвратилось.
Ветви свесив, берёзка мне шепчет привет,
Разговор с ней веду откровенный:
"Я тебе про себя доверяю всё:
Молчаливый мой друг сокровенный"
И в ответ слышу шёпот:
Мой милый друг,
не теряй доброты душевной.
Это то, что греет нас всех вокруг
Что Любовью зовётся нетленной!