Вижу наше отражение...

Людмила Казакова 55
Золотая осень.
  Серая вуаль на небе.
    И снова дождик моросит.
      Капельки целуют листья.   

В луже - зеркале
  вижу наше отражение.
    Мы молоды и счастливы.
      Мы с тобою влюблены!!!


    19.10.2017