Шпагат

Костик Мамин Хвостик
I
Я с просил у дедочка с ФЮАТ:*
«А вы можете сесть на шпагат?»
«Да,» - ответил дедочек
И шпагата моточек
Положил под свой тощенький зад.

II
Я спросил у внучочков с ФЮАТ:
«А вы можете сесть на шпагат?»
«Нет, - сказали внучочки, -
Ведь шпагат под дедочком.
Можем сесть мы зато на канат!»


*Французские Южные и Антарктические территории.

На рисунке Костик Мамин Хвостик сидит на шпагате.