Мама я буду тебя беречь

Мария Ногаева
Мама я буду тебя беречь,
Я сниму груз с твоих плеч. 
Ты только за меня не переживай,
Я с тобой рядом знай.

Я вытащу тебя из любого дна,
Смотри, нам с тобой светит луна.
Нам с тобою приснится морская волна,
Мама держись, ведь ты у меня одна.