Вдыхая лета аромат блаженный

Евгений Макаров 10
Вдыхая лета аромат блаженный
И растворяясь в синеве небес,
Я стал на миг тобой благословенный,
Создатель Жизни и Творец чудес.
Твоё дыхание разлилось в природе,
В цветах я слышу аромат любви.
Твой голос шепчет мне в ветвях деревьев:
"Иди ко мне мой друг, скорей иди"
И я готов идти в твой край чудесный,
Оставив эту суету сует.
Отдавшись Жизни Новой и Бессмертной,
Где есть Любовь, где льётся солнца свет!