Осень следом пропадёт

Дмитрий Артемчук
Скоро, листья скроет снежный покров,
Всё вокруг, вдруг станет столь светлым.
Утром ранним, глядя в окно,
В темени, лишь фонарики мелькнут.

Осень прогонит, морозы, зима,
Столь уместное время для веры.
Вновь для веры, встретить тебя,
И забыть про ту осень мучений.

Ведь и в правду, считают не зря,
Что зима, это время для веры.
Для чудес, и людского тепла,
Для надежд, волшебства, без сомнения.

15.10.2017 # Д.Артемчук.