Неандерталец в интернет-кафе! Сатирическая басня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Наглец дед-неандерталец за столом
Ворчит: «В газетах написано пером
Это не вырезать на сайтах топором!
Чушь в интернете, СПАМ, дурдом»:

«Пришьём мадам вам хер! Хирург»;
«Ум развивать порно-сайт листать»;
«Ребёнку сварит кашку металлург»;
«Перед порно не забудь поссать!!!»;

«7$-Секс-услугу окажет драматург»;
«$-Яйца учат курицу кроту писать»;
«Твой гей-друг повернулся вдруг?»;
«$-Проститут обучит банан сосать»!

Не офонарел всякую фигню читать?
«Инферно», преисподняя на планете.
В клозете телефон «iPhone» листать:
Апокалипсис без «утёнка» в туалете!

«Надавал Балда лещей блохе Левше»;
«Раку для клешней нашьют iPклише»!
Подключаю мозг, отключаю ноутбук,
Читаю газету, вспоминаю смысл букв...
*****

P.S.: Экспромт. Моя старшая внучка
научилась раньше лазить в интернете,
чем читать! До 4-го класса проблемы
со скоростью чтения, а писать вообще
караул! В итоге бабушка сочиняет за
неё домашние сочинения и диктует
по слогам со всей орфографией по
телефону. В «продвинутых» семьях
интернетом дети пользуются только
в рамках школьной программы.
У некоторых даже телевизора нет.
Предпочтение отдаётся подвижному,
здоровому образу жизни и спорту.
А не лежанию на диване с компьютером
или многочасовому просмотру телепрограмм.
*****
Пословица «Что написано пером, не вырубишь топором»
появилась сразу после того, как на Руси возникла
письменность. А так как любая новинка вызывает ажиотаж,
то письменному слову придавали огромное значение.
*****
Авторство иллюстрации: pictures_about_us_14
*****
Нельзя судить о авторе по одному произведению!
Для любителей нетривиального любовного романса
ссылка http://www.stihi.ru/2017/07/22/3978
*****