Годы

Анастасия Никитина 5
Горькой складкой у губ обустроившись,
В поясницу вступая настойчиво,
годы жизни в года перестроились.
На протест отвечают уклончиво.
Вот давление странно запрыгало
и очки затерялись  - трагедия.
Вместо сердца вчера что-то дрыгалось.
Это все возрастное наследие.
Вроде рано считать себя бабкою
И до старости жить мне и жить.
Стала слабою, скучною, зябкою,
так и тянет на юных блажить:
Мол, короткие юбки, косметика,
Только сексом полна голова.
Эх, а раньше ценилась эстетика
и была зеленее трава...