Личное пространство

Татьяна Рыжова 3
Каждый хочет в личном жить пространстве,
Сотканном из собственных вибраций.
Чтоб в нём не было хулы и пьянства,
По чужбине не пришлось скитаться.

Чтобы зависть, злоба не точили,
Страх, печаль сердца не разъедали.
Чтобы дом родной всегда любили
И без причин его не покидали.

Чтоб там светлая энергия селилась,
Сквернословие и бедность отступали.
Чтобы счастье поровну делилось,
И перемены в жизни не пугали.

Пусть у каждого свой будет генератор,
Пусть энергия любви свободно льётся!
И восторгается земной куратор,
Как ритмично пульс Планеты бьётся!!!

19.10.2017год.