Парк наполнен странной тишиною

Наталья Шабло
Парк наполнен странной тишиною
И смиренной осени тоской.
Краски жизни  палою листвою
Наполняют легкие собой.
Ничего, что мы на осень старше,
Ничего, что впереди снега.
Нет на свете красочней и краше
Этого последнего тепла,
Легкой беспричинно светлой грусти
Русской сути, сбившейся с пути.
Осень обязательно отпустит.
Будет еще счастье впереди!