Вам без меня хорошо

Каменная Маска
Вам без меня хорошо?
Я засуну себя в мешок.
Сотрите память обо мне в порошок.
Я либо все, либо ничто.
Без смс, звонков, прикосновений.
Мы друг друга ничем не обидим.
Я счастлива, если вы со мной.
Равнодушна, если вы с другими.