Я вам пишу на листьях клёна

Галина Рукосуева
Я вам пишу на листьях клёна,
О красоте родной земли.
Природа — дивная  «Мадонна»
Чарует красками любви.
 
Любовь прекрасна, словно осень
В её расцвете золотом.
И разрешения  не спросит,
Когда  врывается в наш дом.
 
И поцелуями ласкают,
Рябины сочные уста.
С берёзки золотом стекает,
Как с плеч, пшеничная  коса.
 
Шептались трепетно осины
Листвой о чувствах новизны,
Горели цветом апельсина               
И желтым отблеском луны.
 
И только сосны, изумрудом,
Сияли в зОлоте листвы.
Застывшее величье чуда,
Любви, исполненные сны.
 
Я вам пишу на листьях клёна,
О красоте родной земли.
Природа — дивная  «Мадонна»
Чарует красками любви.