Под сенью старого бульвара...

Наталия Берег
Задета пламенем струна.
Играй и пой моя гитара.
Я всё-равно пойду одна
Под сенью старого бульвара.

Там, где раскинул ветви клён,
Играет гроздьями рябина.
Осенних капель слышен звон,
Что бьют листву без перерыва.

Тебя со мною рядом нет
Прости мне глупую ошибку.
В глазах твоих ловила свет,
Искала в них твою улыбку.