Я - учитель

Валерия Вожакова
Учитель щедро учит нас тому,
Что очень нужно будет в жизни:
Терпенью, чтенью, счету и письму,
И верности родной Отчизне.
Но не забудет он о том, что учится и сам.
Своим стремленьем и теплом, найдёт усладу там,
Где можно новое узнать и с классом поделиться.
Где можно знания повышать, и только ввысь стремиться.