Ты взгляни на россию

Владимир Соколов 13
               
 ты взгляни на Россию               
 на просторы кругом               
 это наша Россия               
 наш единственный дом               
 это наша Россия               
 не пугает нас смерть               
 это счастье Россия               
 за тебя умереть               
               
 ты взгляни на Россию               
 руки сжаты в кулак               
 оглянись вкруг России               
 зубы точит наш враг               
 ты взгляни на Россию               
 тут слова не нужны               
 то что было Россией               
 все вернуть мы должны               
               
 ты взгляни на Россию               
 обложили вокруг               
 ты вставай за Россию               
 разорви этот круг               
 ты вставай за Россию               
 отложи свой уют               
 ты вставай за Россию               
 миллионы встают               
               
 ты взгляни на Россию               
 на леса и поля               
 ты взгляни на Россию               
 это наша земля               
 ты взгляни на Россию               
 сердце бьется в груди               
 вместе с нашей Россией               
 все у нас впереди