Пыль

Дарья Мудрая
Пыль это - всего лишь слова, все что мы
иногда говорим, сплошная ерунда, пустота
Рассуждаем все, прямо в глаза, чего мы хотим..
Хотели сказать

Во, что искренне верили, или глупо молчали
Наверное это, и есть наша пыль, что мучает нас
и днями ночами, которая вьётся у нас, под ногами
На расстоянии, вытянутой руки