Афоризмы

Анна Салтыкова 2
                ***
"Красота спасет мир, - если она исходит от сердца"!

                ***
"Не благодарен тот, - кто не благодарствует...".

                ***
"То чего нет в нашем подсознании и в жизни не повторится...".    

                ***
"Если вам часто говорят: - "Это все мелочи"...!
Не спешите соглашаться, - возможно у вас хотят отнять самое ценное".

                ***
"Настоящий друг тот, - кто в замен ничего не просит! Ведь отдав, - он получает самое нужное".

                ***
"Когда мнимая "красота" перестанет отворачивать голову от мнимого "уродства", - наступит возможность разглядеть истинную Красота через призму Добра..."!

                ***
"Что-бы устранить агрессию в обществе, - следует устранить ее в себе".
         
                ***
"Нет ничего зазорного в том, чтоб вам нравилась внешность человека. Гораздо хуже если вы ею обманитесь".
            
                ***
"Измени себя настолько, - насколько хочешь изменить мир".

                ***
"Твоя сущность находится за пределами твоего содержания, - она находиться в сущности бытия".