Пес Ричард шуточное

Людмила Липкан
Пес Ричард     шуточное

Когда уходила хозяйка надолго,
Пес Ричард в прихожей на коврике спал.
Но сон был тревожным и очень недолгим.
Свернувшись калачиком, пес тосковал.

Решил кардинально он эту проблему,
Косметику всю опустив в унитаз.
Теперь будет рядом его королевна,
Кикимора, без разукрашенных глаз.

            АСТРАХАНЬ, 2017