Набирает Осень свой разбег

Олечка Макарова
Набирает Осень свой разбег,               
Проскочило мигом "наше" лето.               
В отношеньях уж не первый снег,      
Сколь... душой твоею не согрета?!       

Увядает жизнь как лепестки,               
Что прибиты поутру морозом.          
Серебрятся с каждым днём виски,      
Лист уже покинул ствол берёзок.               

На боярке* тоже облетел,
Лишь остался на макушках где-то.   
Но плодами яркими созрел,
Не сложилось у меня с поэтом...

Первый снег растаял, как пришёл,
Жить осталось... как туман растаем.
Народится новый новосёл,
Облаком мы лёгким скоро станем...

19.10.2017
---
Оля, чудно и здОрово переплетена пейзажная лирика и любовная,
отличное стихотворение!

Елена Ларская   20.10.2017 09:34