осень

Наталия Казарян
полдень морзянил шифровку:
штирлюсь. аркань и дивань.
чую:  прочтёшь - вскинешь бровку.

улица.
явка.
герань.

ночь расфутлярит кукушку.
съёжится плюшковый рай.
чмок на прощанье. в макушку.

осень.
сплинярю.
раздрай.