Сейчас я есть, а завтра меня нет

Амина Эмерсон
вот так вот..
так что, цени момент,
сейчас я рядом,
а завтра меня нет..

цени тот миг,
когда смотрю в глаза,
и чистый взгляд, как горная слеза.
цени тот миг,
когда я нежно обнимая,
говорю, что такой другой любви не знаю..

цени тот миг,
когда нам солнце светит ярко..
И мы болтаем всё о жизни сладко..
и кажется, что счастья нет предела..
но кто знает, что будет завтра..
сейчас я здесь,
а завтра меня нет...

ведь говорил один мудрец,
Царь Саломон,
своей судьбой гордился он..
Но знал, наступит день, наступит ночь:
"И это все  пройдет.."
И время все следы сотрёт.