Осенняя печаль

Мария Николаевна Артемьева
Печаль, печаль, печаль..
Дожди, дожди, дожди
Уйдёт и осень в даль,
Ты только подожди.
Зима придёт блистать
В наряде из снегов
Опять как годы вспять
Любовь, любовь, любовь...