Новому губернатору

Юрий Коровин
          НОВОМУ ГУБЕРНАТОРУ
Губернатор новый
Стал Андрей Никитин,
А ушел суровый
Губернатор Митин.
         Был у нас, до Митина
         Господин Прусак
         С Колей Бесом истину
          Не нашел никак!
Все заводы развалились,
Бутики в них появилмсь;
Чехарда по ЖКХ
И дороги…ХА,,,ХА,,,ХА,!
         Нашу область Мхитарян
         Обьявил страной армян!?
         Стал почетный гражданин,
         Мол, теперь я господин!
Видно было,Митин дрался,
Со всех сил мужик старался!
Помолившись у креста,
Дал рабочие места!
          Новгород слегка подрос,
          Появился новый мост;
          Но БОЛЬНИЦЫ все ,как были.
          Там чудят,как и чудили!
Говорят:-Восьмой десяток?
Вам уже пора,ребята!
(Говорить такое было
Нам в башку не приходило!)
          Говорят у участковых
          Телефонов нету новых?!
          Как же нас тогда лечить?
          Как с врачем поговорить?
Нынче,господи помилуй,
У детишек есть мобилы!
Вот в программу запишите,
Дорогой Андрей Никитин:
         Участковым надо смело
         Телефоны выдать в дело!
         --Без мобилы;-я кричу
         Делать нечего врачу!
Надо сделать, ЧТОБЫ  МЫ
Всем врачам БЫЛИ НУЖНЫ!!!
И не будет место лени,
Будет ЗДРАВООХРАНЕНЬЕ!!!