Жизнь научит может... истина проста

Стас Петров 2
Чемодан из кожи ,
модные очки ,
За границу может
Едут чувачки .

Всё им просто скука ,
И в глазах тоска .
Жизнь им , не наука ,
Рубль их ласкал .

Щедры папа с мамой ,
Не жалеют сил ,
Чтоб дитя их малое ,
В счастье только жил .

Им видать неведома
Истина одна :
Чтобы жить безбедно ,
Голова нужна .

На подпор родительский
С толстым кошельком ,
Жизнь ответит мстительно ,
Не сейчас , потом .

Чемодан из кожи ,
Голова пуста .
Жизнь научит может ...
Истина проста !

18.10.17.