Параллели...

Роман Жестов
Нет, не бездельник, всё проще,

просто сегодня мне лень...

Я отключил это тело,

выгнал, замёл свою тень...

Выключил свет и будильник,

вырубил мозг и утюг...

Я загрузил параллели...

И трансформирован в звук...

В гулкое сердцебиение

Тысяч безумных сердец...

Волн изумрудных шипение...

шопот...

дыханье...

исчез...