Лучших не было

Людмила Глебова 4
Вряд ли вспомню: каким был закат,
когда встретила первый твой взгляд,
пламенел он, а может быть гас…
но рассвет вижу в тысячный раз
я в глазах… с того самого  дня
синь прекрасного неба без дна…

мы полвека почти за спиной
пронесли, как пожитки, с тобой,
будет долгим ли жизни закат,
мне  не стоит сегодня гадать…
окунусь снова  в тёплый рассвет
синих  глаз … лучших  не было… нет…