Не люблю я плохую погоду...

Алексей Гончаров2
Не люблю я плохую погоду,
До весны умирает природа.
В зимней спячке забылся медведь,
Толстым слоем подкожная снедь.
Он сосёт в ней когтистую лапу,
Подложивши, под голову шляпу,
И мечтает тайком о любви...
Он мечтает о нежной подруге,
О хорошем и преданном друге,
О скорейшем приходе весны,
Снятся Мишке волшебные сны...
Не люблю я плохую погоду,
О тебе вспоминаю с любовью,
Лишь закрою глаза, снишься ты!



            @