Панацея

Анатолий Посевин
Вопрос задал себе я,вот,
Причин не вижу,но живот
Растёт стремительно вздуваясь
И надо мной зло издеваясь.

Дошло всё это до того
Под ним не вижу ничего...
И обращаюсь к зеркалам-
Увидеть всё-ль в порядке там.

Но, вот, пришло,вдруг, избавленье,
Когда я потерял терпенье-
Я обратился к эскулапу
(он денег не берёт на лапу)

В любую лечит непогоду.
Берёт горячую он воду
И растворяет соду в ней-
„так-(говорит)-всегда верней.
В горячем сода раствориться
И чудеса могут свершиться.
Пить соду можно в любой позе
И в зной, и в холод, при морозе,
По чайной ложечке без горки
Она приятна -вкус не горький."

И ,вот, я соду начал пить
И методично жир долбить.
Прошло не много и немало
И живота уже не стало
И соду пью я вновь и вновь
(Жаль,не уходит жир с боков).

Зато я вижу  без  зеркал,
То ,что всегда впотьмах искал.
Бикарбонат пить продолжаю,
Чего и вам всем я желаю.

Изгнать глистов скорей из тела
И кожу сделать чисто белой,
Дыханье вылечить от вони-
Вы можете себе позволить.
С зубов весь кариес изгнать,
.Моложе и красивей стать.

              ЧАО,болезные.