Тебя спокойно отпускаю

Нурия Зайнутдинова
 
       Ты думаешь — пустой, ничтожный случай
       Соединяет наши имена.
       Не думай так, не мучай так, не мучай, —
       Я — кровь твоя, и я тебе нужна.
            М. Петровых
 
Не думай, что ничтожный случай 
Соединяет  имена.   
Не верь, и сам себя не мучай, 
Судьба давно предрешена! 
 
Но  для чего же  эти муки?      
Чужие мы с тобой   давно, 
Связали  дети нас и внуки, 
А жизнь немая, как кино… 
 
Привычно мы куда-то ходим, 
Душа закрыта на замок, 
Бесед сердечных не заводим, 
Боясь  перешагнуть  порог…
 
Давно погасли чувства вроде,
Не слышен прежний сердца стук,
Всё чаще мысли о разводе…
Поймёшь ли ты меня, супруг?
 
Сама порой не понимаю, -
Соединил Всевышний  нас?
Тебя спокойно  отпускаю,
Огонь любви давно погас…

19.10.17.

Конкурс Я желаю тебе добра! М. Петровых
Мой Лирический Герой - http://www.stihi.ru/2017/10/16/8826