Происки лени

Надежда Павлова Тверь
 Шуточные вариации на мои стихи - «Упорное стремление»
   
            ***
К своей мечте нужно идти,
Но как же к ней добраться?
Желанья нет  даже - ползти,
Не то  что  пробиваться!

Лень - матушка, сидя внутри,
Мешает  устремлению,
Но ты хотя бы  посмотри -
С чего начать движение!


     ***
Моя мечта  худою стать,
В  бикини  облачиться,
Вот если бы поменьше жрать
И  больше  шевелиться!

Только  спортзалы  посещать
Нет  у  меня  терпения,
Пожалуй,  буду начинать
Поменьше есть варение!



Фото из интернета