Вдох. Выдох

Кирилл Ра
Вдох. Выдох. Пауза. И вдох.
Мы понимаем, что врасплох
Застали эти чувства. Вновь
Вдох. И Выдох. Пауза. И вдох.
Мы выдыхаем с дымом сигарет
Последние осколки чувств. И снова -
Вдох. Выдоха. Пауза. И вдох.
И ведь когда нам станет плохо
Но сейчас, пока идет осенний дождь,
Под тихое биение сердца
Как дрожь струны твой каждый вдох.
И выдох. Пауза. И вдох.
Никто не сделает впер и шагу
Ведь каждый думает о том,
Что нет взаимности в награду,
И только под дождем холодным,
Я слышу тихой томный вдох.
И выдох. Пауза. И вдох.
Мы помолчим ещё немного,
И ты в ответ мне промолчишь,
Нарушит тишину неловко, твой вдох.
И выдох. Пауза. И вдох.