Я так хочу уснуть

Кирилл Ра
Я так хочу уснуть,
А после проснуться с утра
Забыв все сны и невзгоды.
Подойдя к зеркалу, спросить себя,
Нового, что было то, вчера
И куда двигаться дальше.

И снова хотеть уснуть.
Картинки сна сменять друг друга будут,
Цветные и черно белые фотографии отковкой прошлого дня.
И помнутся.
В холодном поту с утра.
Пока ещё не поют птицы
И не воет мерзко будильник.

Я снова сильно хочу уснуть.
Проспать до обеда.
Позабыв про дела и заботы.
Людей и встречи.
Отступился одним в этом мире одеяла и перины.

И снова сильно устав,
Я так хочу уснуть
И больше
Не посыпаться.