Так

Лев Котов
Как в песне поется
Лети...
А ей неймется..
Апперетив..
В бокалы льётся..
Да и встаёт вопрос -
Когда напьется
Дворовый пёс?
Сука идущая линией грёз.
Говоришь всерьёз..
Шутя при том.
Любима сука котом..
Идущим,бредущим в бреду.
Кричал ей - "зая"?
Череду событий проклиная.
Ругая себя в подпитии.
А дальше в соитии,
Осознавая значимость фальши, Готовясь приплыть,
Гребем дальше..
Не заметив оргазма... Праздно..?
А ведь это заразно.
И на что мы горазды?
На поступки?
На действия?
Вступаем в групки...
Сил противодействия..
И впитываем словно губки последствия...