Осень

Светлана Ивана
Изнуряюще красивой оказалась эта осень.
Отгорев, кусты рябины уронили листья о земь.
Тонкий лёд глазурью белой запечатал слёзы - лужи.
Холода закрались в ночи как хандра проникла в души.

Под пушистым первым снегом, отблистав, поникли крыши.
Облака посоловели, птичьи трели еле слышно,
Неустойчива погода, пахнет в воздухе зимою,
Опечалилась природа, погрустим и мы с тобою.

19.10.2017