А важно, что сказала Я!!!

Катруся Донецкая
Посвящается бывшему парню



Ты думаешь, что сбежишь от правды,
Избавишься от "лишних" слов?
А в чем же смысл, любопытно,
Ведь ты на все уже готов?

Зачем оттягиваешь время,
Не можешь подобрать слова?..
Не важно что ты скажешь, Женя,
А важно, что сказала Я!!!


27.11.2006