Я устала тебя ждать

Таська Осташкина
Неужели ты не  понял?!
Как ждала я, как скучала.
Эти ночи, эти дни-
Лишь тебе я посвящала.

Ветер вновь закружит листья,
Опадет с небес листва.
В голове танцуют мысли:
"Он любил, но не тебя"

Ни к чему все эти ночи,
Ни к чему вся суета
Вновь закроешь ты ей очи,
Вновь я буду без тебя.

Поняла все и простила,
Зла не буду я держать.
Первый снег - начну сначала.
Я устала тебя ждать.
2008