Листья

Арина Трескунова
Сентябрь нас сгоняет в города.
Остывшие тела по ветру бродят,
Глотая изменения в природе
И взглядом провожая поезда.
Быстрее рвутся дни в календаре,
Но в этой повседневной круговерти
Мы боремся за жизнь до самой смерти,
Как листья на деревьях в январе.