Крылья

Ориби Каммпирр
Мама с папой не верят,
Что ж, как хотят и пусть!
Ветер легко изменит
И растерзает грусть!

Им бы хоть раз увидеть,
Только решила я,
Крылья мои, горите,
Яркой звездой огня!

Крылья давно имею,
Только не всем дано
Их увидать, поверить,
Многим, жаль, всё равно.

Крылья с лиловым блеском
Громко разрушат тишь.
Ангел сорвётся с фрески,
Ты в это время спишь…

Крылья свои расправив,
Взмою тотчас звездой.
Окон резные ставни.
Крики: «Куда? Постой!»

Крылья большие – к свету,
Взмоют к брегам мечты,
Лучше запомни это
И не ломай мосты.

Крылья мои из мысли,
Перья огнём горят.
Больше в унылой жизни
Мне не видать преград!

Мама не верит снова,
Что ж, пусть не верит, пусть!
Только мечтою новой
Я разгоняю грусть.

15-16.10.2017г.