3341 Поэзии полпред

Виктор Корнилов
"Как- то так, без бороды и летом,
Вечером, под перецвирк цикад...
Стал я просто настоящим дедом...
И признаюсь- этому я рад!!!"

("Резюме" Александр Сергеевич Евланников)

3341 Поэзии полпред

АС хоть и ас, без бороды
Пойми, не настоящий дед!
И ни труды и ни сюды,
Пусть и поэзии полпред!

С уважением ВК

Виктор Корнилов   19.10.2017 16:50