Ты ушел

Ольга Иванова 64
Ты ушел,  оставив недопитым кофе.
На столе записка, а в ней пара слов "Прости меня".
Но хранят прикосновений твоих рук и аромат парфюма вещи в доме.
Будто ты войдёшь сейчас и скажешь мне: "Привет, я так соскучился!".
И обнимешь нежно, и лаская взглядом,  станешь меня жадно целовать.
Эти поцелуи, этот ненасытный жар от губ твоих.
Мягкость рук, и этот запах, что меня волнует.
Как смогу всё это позабыть?
А слова "прости меня" ожогом стали для души и тела.
И мой мир как в пропасть рухнул, раскололся пополам.
И оставил мне на сердце шрамы.
Я не стану прятать слез, я буду плакать.
О несбывшемся у нас с тобой.
О мечтах, желаниях, и наших планах.
И слезами я омою свою боль.
А потом она отступит постепенно.
Сорнякам обиды места нет в моей душе.
Я прощу тебя и в мыслях отпущу.
Будь счастливым,  не чини другим страданий.
Я возьму твой недопитый кофе,  выгляну в окно.
Выплесну его из чашки.
Прогоню как ночь и дам дорогу дню.
И сама себе строго скажу, что хватит, всё!
Надо настоящим жить и двигаться вперёд.
Не цепляясь, и не прорастая сердцем в прошлое.
О.И.